top of page
Verre de vin rouge

GASTRONOMIE

Que serait la Savoie sans sa gastronomie riche et savoureuse ?

Les fromages savoyards (reblochon, beaufort, tomme…), la charcuterie (diots savoyards, jambon cru…), la polenta, les pâtes sous forme de crozets ou taillerins, font partie des ingrédients que l’on retrouve immanquablement sur une table locale.

Chaque recette est réalisée selon un savoir-faire, avec des produits régionaux de qualité pour un résultat dans l'assiette et en bouche exceptionnel.

La Savoie et la Haute Savoie compte 34 chefs étoilés qui savent remettre au goût du jour des produits du terroir et des recettes traditionnelles.


Le choix est vaste pour répondre aux envies des plus petits et des plus grands !

Les vins de Savoie

 

La Savoie se démarque par ses vins blancs nerveux et acidulés tels que Chignin-Bergeron, Roussette, et ses vins rouges issus du cépage Mondeuse.

Les vins de Savoie s’adaptent idéalement à la gastronomie montagnarde.

Nos vignerons passionnés vous accueillent pour la visite guidée de leurs vignobles, pendant laquelle vous pourrez déguster les meilleurs vins de la région !

 

bottom of page